Gedung Dekanat FITK, Lt. 2, Kampus 2 UIN Walisongo Semarang pgmi.walisongo.ac.id

Visi Keilmuan dan Tujuan

Visi keilmuan:

Mengembangkan pendidikan guru madrasah ibtidaiyah yang selaras dengan teori pembelajaran konektivisme dan multidisipliner serta berwawasan kesatuan ilmu.

Tujuan:

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan adaptif, kolaboratif dan mandiri.
  2. Menghasilkan karya inovatif dalam bidang Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah yang relevan sesuai perkembangan zaman dan ilmu pengetahuan teknologi informasi serta menyebarluaskan penggunaannya untuk kepentingan masyarakat.
  3. Menghasilkan lulusan yang mampu berkontribusi kepada masyarakat berwawasan multidisipliner dan kesatuan ilmu.
  4. Menghasilkan jaringan kerjasama di bidang pendidikan dan pengajaran guru madrasah ibtidaiyah.